Наш опрос

Нужен ли вам свой сайт?
 

О пользе продвижения сайта

raskutkaЕсли у вашей компании есть сайт, вы наверняка знаете, что от него во многом зависят доходы. Вы когда-нибудь задумывались о том, почему сайты у конкурентов находятся в поиске выше, чем ваш сайт, а посетителей там больше? Мы знаем правильный ответ — они используют продвижение сайтов! Вы не верите, что необходимо «тратить деньги» на продвижение сайта? Зря. По статистике, 95% пользователей сети интернет заходит на первую страницу поиска, а на вторую только 5% На двадцатую же почти никто не заглядывает. Этим и пользуются ваши конкуренты. Они имеют свою логику: «Если мы создали сайт, значит, продажи увеличатся. Но если наш сайт будет тяжело найти, мы не получим клиентов — они пойдут на тот сайт, который искать легче.

Значит, надо упростить им задачу — поиск услуг, которые мы оказываем." И они обращаются в компанию, занимающуюся продвижением сайтов. После раскрутки они получают ряд преимуществ над своими конкурентами:

1. Их сайт вылезает в результаты поиска на гораздо более высокую позицию, что обеспечивает приток клиентов. Посетители не будут искать ваш сайт на двадцатой странице в Яндексе или Google.

2. Их сайт более удобен для пользователей, чем другие сайты. Покупатели не будут заказывать что-либо на страничке с неудобным интерфейсом, а значит, не сделав её профессионально, вы не получите клиентов.

3. После продвижения сайта можно зарабатывать деньги ещё и на контекстной рекламе, практически ничего не делая, что во времена кризиса не может не радовать.

Пока манимейкеры пытаются продвинуть свои сайты, у вас он уже будет раскручен, и ссылки купят у вас. Но и у вас есть возможность получить множество клиентов: для этого необходимо просто заказать продвижение сайта, и если вы успеете сделать это раньше конкурентов, то вы получите гораздо больше прибыли. Пока они создают и продвигают сайт, вы, уже продвинув его, будете получать прибыль. Ещё сомневаетесь? Тогда мы подскажем вам один интересный способ удостовериться в этом. Найдите компанию — конкурента, которая появилась примерно тогда же, когда и ваша, и имеющею свой уже продвинутый сайт.

Сравните заработок: чей больше, ваш или их? Наверняка он будет выше у тех, кто уже продвинул свой сайт. Поэтому-то раскрутка сайта — важная вещь, и ей уже пользуются вовсю. Если вы решили, что вам необходимо продвинуть свой сайт, вы правы. Запомните, что раскрутка сайта — это не трата денег, а вложение в будущее. Потратив 10 000 можно получить в 10 раз больше, а если поторопиться — и в 100 раз. Наша компания поможет вам продвинуть сайт — профессионалы сделают все за минимальное время.